深化教学交流,共筑师生桥梁——人文学院开展师生座谈会

发布日期:2024-05-16    作者:     来源:     点击:

2024年5月16日14点,山西传媒学院人文学院于文华楼第二会议室召开了第一次师生座谈会。本次师生座谈会旨在凝心聚力,深入了解学生对当前教学情况的反馈和意见,共同探讨教学中存在的问题和改进方向,以加强师生之间的沟通,共同促进教学质量的提升。

出席本次座谈会的有学校教务部孟威副部长、人文学院(基础课教学部)党总支书记李海芳、人文学院副院长张慧芳、教研室主任武俊林与张洁、人文学院分团委负责人王堉程以及汉语言文学专业15位学生代表。

本次座谈会由副院长张慧芳主持,全程互动热烈,师生双方积极参与讨论,氛围融洽。学生们积极发言,表达了对当前教学情况的看法和建议,教师们认真倾听,给予积极回应,共同探讨教学问题及其改进方向。这种良好的互动不仅促进了师生之间的理解与信任,也为提升教学质量奠定了坚实基础。

本次座谈会促进了师生之间的深入交流,明确了教学改进的方向。未来,人文学院将积极采纳学生建议,持续优化教学方案,加强师生沟通,努力提升教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。