我校代表队在山西省体育锦标赛喜获佳绩

发布日期:2024-06-04    作者:     来源:     点击:

5月18日至26日,山西省学生排球锦标赛在晋中信息学院举行。由山西省教育厅和山西省体育局主办,山西省自行车击剑球类运动中心、山西省排球协会协办的此次赛事中,山西传媒学院排球队在张锋亮老师的带领下首次参赛,荣获大学男子组第八名。

6月1日至3日,山西省大学生羽毛球锦标赛在晋中学院举行。在由山西省教育厅和山西省体育局主办的比赛中,山西传媒学院羽毛球队在李俊老师的带领下经过多轮激烈对决,荣获大学校园组团体第三名和男子单打第七名的佳绩。

这些成绩的取得不仅体现了学校对培养学生综合素质的高度重视,也彰显了我校在大学生体育运动中的综合竞争实力。这既是对两支队伍的肯定,也是我校基础课教学部体育教学成果的展示。

本届锦标赛加强了我校与其他高校的体育交流,激励了更多学生参与到专业训练和体育锻炼中。基础课教学部在我校的坚强领导下,不断更新体育教育理念,发挥体育教育在“五育并举”中的作用,为学校的全方位高质量发展贡献了体育力量。

看着运动员们每一次挥洒汗水、每一次奋拼搏,都是我们教学成果的最好证明。他们的每一次进步都离不开教练员的辛勤付出和夜以继日的训练。我们会继续坚持,为学生提供更好的体育教育,培养更多的优秀运动员,为我校,为体育强国的建设贡献力量。

上一条:基础课教学部组织全体教师集体观看学习庆祝中国共产党成立100周年大会