我校举办2024年田径运动会

发布日期:2024-05-26    作者:     来源:     点击:

5月24日至25日,由我校基础课教学部承办的2024年田径运动会在风雨操场举行。学校领导,各二级学院党总支书记、院长,相关部门负责人出席了开、闭幕式。运动会组委会主任、山西传媒学院党委书记吴刚宣布2024年山西传媒学院田径运动会开幕。运动会组委会主任、山西传媒学院党委副书记、校长李伟致开幕词。

裁判员代表和运动员代表分别进行了庄严宣誓。这次运动会展示了我们学生体育精神和竞技水平的提升,也展现了基础教学部在推动校园体育活动中的积极作用。我们部门致力于提供高质量的体育课程和丰富的体育活动,以培养学生的团队精神、竞争意识和体育素养。运动会的成功举行,是对我们工作的肯定,也是激励我们继续努力的动力。

看着运动员们拼搏的身影,我们深感自豪。这些成绩不仅是他们个人努力的结果,也是整个基础教学部体育教育成果的体现。我们将继续坚持“健康第一,全面发展”的教育理念,为学生提供更好的体育课程,培养更多的体育人才,为我校体育事业的发展贡献力量。

此次运动会的成功举办,不仅增强了学生的体质,也提升了他们的团队协作能力和竞技水平。我们会继续努力,为基础教学部的体育教育工作贡献更多的力量。