学习十九大

发布日期:2017-10-27    作者:     来源:     点击:

从2017年10月18日上午九点,党的十九大在人民大会堂胜利召开到现在,每一次学习党的十九大报告都带给公共外语党支部全体老师新的认识和新的力量,每一次学习都有深刻的体会与感想。10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,大会一致同意,在党章中把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。这次大会中最为重大的理论创新成果,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想再一次与时俱进。

公共外语党支部

2017年10月27日