学习“红船精神”

发布日期:2018-01-02    作者:     来源:     点击:

“红船精神”是我们党创立时期坚持和实践自身先进性的一个历史明证。公共外语党支部全体党员在支部书记吴海虹老师的带领下,积极认真的学习了“红船精神”。正如党的先进性不是与生俱来、一劳永逸的,“红船精神”也是具体的、历史的。我们要把“红船精神”贯穿于树立和落实科学发展观、构建社会主义和谐社会和加强党的先进性建设的实践上来。 “红船精神”是引领时代潮流的精神旗帜。践行“红船精神”要从自身做起,从小事做起,从身边做起,注重把精神追求转化成工作要求,成为践行“红船精神”推动建设发展的生动实践。

公共外语党支部

2018.1.2